“大和肉鶏”の雌を使用しております。
刺身でお召し上がりになれるお肉を
“紀州備長炭”で丁寧に焼いた焼き鶏です。
(塩かタレをご指定ください)
かしわ(もも)…¥310
さび(ささみ)…¥290
梅ジソ(ささみ)…¥290
ねぎま(もも)…¥310
肝(レバー)…¥290
ずり(砂肝)…¥290
自家製つくね…¥310
生かわ…¥300
生かわ…¥280
ぼんじり(テール)…¥300
はつ(心臓)…¥290
せせり(くび)…¥280
手羽先…¥320
ちょうちん(キンカン)…¥300
つなぎ…¥290
プチトマト…¥260
みょうが…¥260
ねぎ…¥260
ぎんなん(10月〜2月)…¥260
※串のご注文は2本以上からお願いいたします。
|