“大和肉鶏”の雌を使用しております。
刺身でお召し上がりになれるお肉を
“紀州備長炭”で丁寧に焼いた焼き鶏です。
(塩かタレをご指定ください)
かしわ(もも)…¥360
さび(ささみ)…¥340
梅ジソ(ささみ)…¥340
ねぎま(もも)…¥360
肝(レバー)…¥340
ずり(砂肝)…¥340
自家製つくね…¥360
生かわ…¥350
ぼんじり(尾)…¥350
はつ(心臓)…¥340
せせり(首)…¥330
手羽先…¥370
ちょうちん(キンカン)…¥350
つなぎ…¥340
プチトマト…¥310
みょうが…¥310
ねぎ…¥310
ぎんなん(10月〜2月)…¥310
五串セット…¥2,850
串おまかせ五種類/胸肉のタタキ/ぬか漬け
(セットは人数分のご注文をお願いします)
※串のご注文は2本以上からお願いいたします。
|