纜−ともづな− 大和肉鶏 お品書き お飲み物
焼きとり

“大和肉鶏”の雌を使用しております。
刺身でお召し上がりになれるお肉を
“紀州備長炭”で丁寧に焼いた焼き鶏です。
(塩かタレをご指定ください)


かしわ(もも)…¥360
さび(ささみ)…¥340
梅ジソ(ささみ)…¥340
ねぎま(もも)…¥360
肝(レバー)…¥340
ずり(砂肝)…¥340
自家製つくね…¥360
生かわ…¥350
ぼんじり(尾)…¥350
はつ(心臓)…¥340
せせり(首)…¥330
手羽先…¥370
ちょうちん(キンカン)…¥350
つなぎ…¥340

プチトマト…¥310
みょうが…¥310
ねぎ…¥310
ぎんなん(10月〜2月)…¥310

五串セット…¥2,850
串おまかせ五種類/胸肉のタタキ/ぬか漬け
(セットは人数分のご注文をお願いします)

※串のご注文は2本以上からお願いいたします。

一品料理

お通し…¥500

鶏のたたき…¥1,430
とりわさ…¥1,060
鶏の白子ポンズ…¥980
鶏のユッケ…¥1,060
ささみの風干し…¥860

自家製スモークチーズ…¥680
ベビーリーフのサラダ…¥630
冷しトマト…¥610
自家製ぬか漬け…¥730
だし巻き玉子…¥930
大根おろし…¥480

親子丼…¥980
とり雑炊…¥980
焼きおにぎり(1個)…¥580
卵かけご飯…¥760
麦ご飯…¥510

手作りジェラート…¥520

…その他、季節の野菜料理や鍋ものなど、
四季折々のメニューをご用意しております。

掲載の記事・写真・イラストの無断複写・転載を禁じます
鶏料理・焼き鳥・横浜・反町・本格焼酎・纜